Медицинский центр "Anadolu" » Отзывы пациентов » Виктор Цветков, Болгария

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Виктор Цветков, Болгария

Лечение: Хирургическая Онкология
Страна: Болгария

Виктор старается открыть свои голубые глазки как можно шире, чтобы увидеть мир. Рядом с ним мама Таня, заглядывая в глаза своего маленького сыночка, старается рассказать про то, что он не может увидеть. Невозможно остаться равнодушным, услышав историю Виктора.

 

Виктор старается открыть свои голубые глазки как можно шире, чтобы увидеть мир. Рядом с ним мама Таня, заглядывая в глаза своего маленького сыночка, старается рассказать про то, что он не может увидеть. Невозможно остаться равнодушным, услышав историю Виктора.

Ему еще нет и 5 лет, но одним глазиком он не видит вообще, а 2-ым только 10%. Все усилия семьи сводятся к тому, чтобы ребенок не потерял последнюю возможность видеть.

В первых месяцах 2009 года, с ним произошел несчастный случай, который перевернул все в его жизни. Однажды мама, Таня Цветкова, повар по профессии, стригла малышу ногти и вдруг, один из ноготков отскочил и попал ребенку в глаз. Родители срочно обратились за помощью в больницу. Но там они узнали ужасную новость о том, что у Виктора в глазу 6 см опухоль. До этого они даже не предполагали об этом. Рассказывает мама, Таня Цветкова:

«Виктор очень умненький и спокойный ребенок. Мы абсолютно не заметили, что у него есть проблемы со зрением. Для нас все протекало нормально. Мы сначала не поверили в то, что у него есть опухоль в глазу. Но не смотря на это нужно было действовать быстро. Виктора сразу же положили на операцию. В ходе операции по уменьшению опухоли, ее доля уменьшилась на половину, но были задеты зрительные нервы. Мальчик ослеп. К сожалению тогда мы об этом не знали».

В это трудное для семьи время, им протянул руку помощи один бизнесмен, проходивший лечение в Медицинском Центре «Анадолу». Рассказывает Таня Цветкова:

«Виктору нужна была радиотерапия, но доктор в Болгарии не давал никаких гарантий на излечение. Кроме предложенной нам руки помощи, у нас не было никаких шансов на лечение. Мы приехали в Турцию. МЦА стал для нас надеждой. Виктору сделали МР и сказали, что ему нужно провести радиотерапию. Самым большим потрясением для нас стало известие о том, что Виктор ослеп. Я себя почувствовала совершенно беспомощной и бессильной».

Но все это не сломило семью. Несмотря ни на что, они встали на ноги. В Медицинском Центре «Анадолу» Виктора принял на лечение професор Кайхан Энгин Kayıhan Engin, и мальчику провели лечение радиотерапией. Сейчас он находится под контролем врачей. Его регулярно будут обследовать.

Виктор, в обычной жизни справляется со всем самостоятельно. Несмотря на потерю зрения, у мальчика доброе сердце. Он старается с улыбкой смотреть на мир своими голубыми глазками. У семьи только одно желание, чтобы он не потерял оставшееся зрение. Они полностью доверяют специалистам Медицинского Центра «Анадолу».


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ
Яндекс.Метрика


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X