Медицинский центр "Anadolu" » Отзывы пациентов » Лори Данфорд, Канада

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Лори Данфорд, Канада

Лечение: Cyberknife

Страна: Канада

Лори Данфорд, проживающая в Канаде, с 2001 года по сегодняшний день вела упорную борьбу с раком, которая завершилась счастливым исходом.

 

Приехала из Канады для лечения Киберножом

Лори Данфорд, проживающая в Канаде, с 2001 года по сегодняшний день вела упорную борьбу с раком, которая завершилась счастливым исходом. Она не захотела проходить через длинные бюрократические формальности системы здравоохранения на родине и решила продолжить свое лечение в Медицинском Центре «Анадолу». Мы поговорили с Лори Данфорд о ее долгой дороге к здоровью...

Как начались проблемы со здоровьем?

Приблизительно год у меня были недомогания в правой груди, когда я обратилась к врачу мне поставили диагноз рака груди. Это был очень агрессивный и быстротечный вид рака. Опухоль была большой и врачи отказались делать мне операцию. Целый год я лечилась химиотерапией. После применения блокаторов, болезнь пошла на убыль и в течение 3 лет находилась в стабильном положении.

Какие изменения произошли в вашей жизни за это время?

После трех лет стабильности, опухоль в груди опять начала расти. Но я не замечала этого. На тот период я сменила свой образ жизни. Он стал более здоровым, я стала следить за своим питанием, заниматься гимнастикой на свежем воздухе, много отдыхать и одновременно проходила курс химиотерапии. Тогда я чувствовала себя удовлетворительно.

Когда случился рецидив болезни?

Два года назад, над правым глазом у меня обнаружилось пятно. При сканировании костной системы причин не было выявлено. Во время регулярного сканирования, затемнение продолжало наблюдаться. С Июня 2009 года, у меня появились сильные головные боли. При повторном обследовании оказалось, что менингиома значительно выросла. Следующие три месяца прошли в выявлении и определении источника болезни. Через три месяца, когда было снято повторное МРТ, пятно продолжало расти, а диагноз все еще не был поставлен. Я была очень огорчена. Мне предложили сделать операцию. Информация, которую я услышала относительно операции меня сильно напугала. Кроме этого, как мне было сказано, реабилитационный период после операции, тоже был чреват последствиями.

Что повлияло на Ваше решение приехать в Турцию, для лечения в МЦА?

Я стала искать в интернете информацию о других методах. Так мне стало известно о Киберноже. После проведенных исследований я связалась с Международным медицинским центром. Для лечения в Канаде, мне нужно было долго ждать. Кроме этого нужды здравоохранения были недостаточны. Поэтому у меня не было возможности не только сделать операцию Киберножом в Канаде, но и даже выяснить подходит ли мне это лечение или нет. Время было для меня очень дорого. По этой причине я обратилась в Медицинский Центр «Анадолу». Я отослала свои данные и результаты анализов в МЦА и мне пришел положительный ответ. Нужно было только снять ПЭТ / КТ, ибо только тогда они смогли бы дать более точный ответ. Если бы я даже и хотела снять ПЭТ / КТ в Канаде, мой лечащий врач не дал бы мне направления. Тогда я решила поехать в Турцию и провести все необходимые обследования там.

Что Вы чувствовали приехав в Турцию?

Это состояние трудно описать словами. Я приехала одна и была очень напряжена. Но в аэропорту меня встретили сотрудники Международного Сервиса МЦА и не оставили меня до самого окончания лечения. По приезду в клинику, первое что я почувствовала –это спокойствие. Мне сняли ПЭТ / КТ, затем МРТ. Результаты показали, что я подхожу для лечения Киберножом и других новых раковых образований не имеется. Это меня очень обрадовало. Не теряя времени я прошла результативное лечение.


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ
Яндекс.Метрика


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X