Медицинский центр "Anadolu" » Отзывы пациентов » Фил Майдден, США

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Фил Майдден, США

Лечение: Заболевания уха, горла и носа (ЛОР)
Страна: Соединенные Штаты Америки

Менеджер по развитию бизнеса в компании Global Healthcare İnc. Фил Майдден, приехал из США для решения проблемы искревления носовой перегородки.

США-ЛОР- Филл Майдден 

Менеджер по развитию бизнеса в компанииGlobal Healthcare İnc. Фил Майдден, приехал из США для решения проблемы искревления носовой перегородки. 
Проблема с дыханием стала создавать серьезные проблемы в повседневной жизни ФилаМайддена : «Проблемы обострялись по ночам из-за обструкции дыхательных путей. Я не высыпалсяи из-за усталости у меня появилась рассеяность. Я начал испытывать сильные головные боли. Я знал, что нужно найти решение этой проблемы и решил поехать в больницу. 


Знакомство с Медицинским Центром Анадолу. 

Фил Майдден обратился в одну из клиник США, где ему был поставлен диагноз искревление носовой перегородки. Узнав, что ему необходима операция, он стал искать подходящую клинику. Во время поисков, он узнал, что его компания работает совместно с Медицинским Центром Анадолу, это и повлияло на его выбор: 

«Я был знаком с Медицинским Центром Анадолу. Мы направляли пациентов в эту клинику. Но у меня самого еще не было опыта общения с этой клиникой. Поэтому я спросил мнение у знакомых, которые прошли лечение в МЦА. По их совету я решил остановиться на этой клинике. Для меня было важно,что Медицинский Центр Анадолу работает совместно с больницей Джонс Хопкинсиэто вселило в меня доверие.» 


Диагноз и лечение

После принятия решенияясвязался с больницей и прошел лечение под руководством Специалиста ЛОР профессора доктора Сертача Йетишера в Медицинском Центре Анадолу.Вот как профессорСертач Йетишеррассказываето состоянии здоровья и о процессах лечения Майддена. 


«Операция по исправлению искревления перегородки, в связи с развитием технологии в этой области, считается одной из самых легких операций. Но нельзя забывать, что это все же операция. И локальная и полная анестезия имеют своеобразный риск. Но и он сведен до минимума. После операции в нос пациента на 48 часов ставится тампон. В этой ситуации мы поступили точно так же. После изъятия тампона, пациент вернулся к повседневной жизни без всяких проблем. У пациентов, которым не требуются широкие слизистые клапаны, этот процесс проводится без тампонов. 


Медицинский Центр, превысивший все ожидания

"Должен сказать, что медицинская помощь,которую я получил вМедицинском Центре Анадолу, превысила все мои ожидания. С того момента как я вошел в больницу, меня окружила впечатляющая структура Медицинского Центра Анадолу, которая является важной чертой, выделяющей его из других. Кроме того, технология и лечащий персонал, способствуют возникновению чувства того, что ты в надежных руках ", сказал Фил Майдден.


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ
Яндекс.Метрика


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X