Медицинский центр "Anadolu" » Отзывы пациентов » Дидар Нурмухаммедов - Трансплантация Костного Мозга

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Дидар Нурмухаммедов - Трансплантация Костного Мозга


Трансплантация Костного Мозга

Комментарии:


Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку или отзыв на интернет-сайте www.anadolutyumen.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Бутов Владимир Александрович (ИНН 450130886311 ), которое расположено по адресу: Россия, г. Тюмень ул. Республики 61, оф 713, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, путем передачи по открытым каналам связи Интернет.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся биометрическими: фамилия, имя, номера контактных телефонов; город проживания, адреса электронной̆ почты; данные о состоянии моего здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью в медико-профилактических целях; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью консультирования; подготовка коммерческого предложения, получение обратной связи, аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; договор между Медицинским Центром Анадолу и ИП Бутов Владимир Александрович; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные, полученные через составление заявки или отзыва на сайте www.anadolutyumen.ru могут быть переданы организациям или третьим лицам, связанным с реализацией целей, указанных в п.4 по открытым (незащищенным) каналам связи Интернет.

8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Бутов Владимир Александрович или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Бутов Владимир Александрович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

X
Отзыв семьи Амаевых, рак сигмовидной кишки с метастазами в печени, проблемы с сердцем
Василий Николаевич недавно вернулся из клиники. Алексей - сын пациента, находился там вместе с папой и поделился своими впечатлениями о клинике.
читать полностью...
Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. При этом муж резко похудел - за 1,5 месяца на 13 килограмм.
читать полностью...
Мария Н.
Пациент: Мария Н.
Диагноз: рак шейки матки
Лечение: лучевая терапия
Профессор: Хале Башак, член Американ
читать полностью...
Иван К., г. Тюмень
Диагноз: меланома
Лечение: операция, биопсия сторожевого лимфа узла+лимфодиссекция
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных Размер загружаемого файла не более 2 МБ
Яндекс.Метрика


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X