Медицинский центр "Anadolu" » Новости » Март, 2016 год
Геополитическая ситуация с Турцией ничего не изменила для наших пациентов

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Март, 2016 год
Геополитическая ситуация с Турцией ничего не изменила для наших пациентов

Вот уже на протяжении 3.5 лет представительство «Анадолу» в Тюмени и области помогает пациентам с лечением онкологических, урологических, гинекологических и других заболеваний. За это время много врачей посетили клинику и прошли стажировки. Таким образом «Анадолу» зарекомендовало себя как авторитетная клиника с новейшими технологиями, где проводятся сложные операции и лечение.  Мы успешно сотрудничали с тюменскими мед учреждениями.  И тут вдруг случается катастрофа Су-24 в Сирии и начинается полный сумбур с уймой звонков от пациентов и врачей с вопросами "Как дальше продолжать лечение?",  " Что делать?", "Как теперь привозить химиопрепараты?"

Наши пациенты серьезно перенервничали.  Одна из наших тюменских пациенток вот-вот должна была вылетать с мужем на ЭКО после многочисленных неуспешных попыток дома. Она в панике позвонила нам, чтобы узнать, что ей теперь делать. К счастью, когда стало понятно, что со стороны Турции ничего не изменилось в адрес россиян, они с мужем смогли вылететь в Стамбул на процедуру ЭКО, которая кстати прошла успешно. Или еще одна история нашей юной пациентки Евы с врожденным пороком сердца, которая готовится на сложную операцию на сердце (операция Фонтен) с профессором Сертач Чичек. Родители 4х-летней девочки позвонили в представительство тоже с вопросами. "Владимир, как нам быть? Нам никто здесь не проведет эту операцию из-за высокого риска…Мы даже в Москве не можем найти специалиста, кто смог бы сделать зондирование сердца, необходимое до операции для нашей Евы, уже не говоря об операции Фонтен."

Это лишь некоторые примеры людей на которых отразилась геополитическая ситуация с Турцией. Но, наше представительство продолжает помогать пациентам. Пациенты обращаются, мы лечим. Ничего не изменилось. 

Один из наших пациентов по урологии, Игорь Сергеевич, который ездил к нам на роботизированную простатэктомию, после заварухи с Турцией написал следующее. 


"Для  меня,  к  счастью, необходимость  обращения  в  МЦ «Анадолу»  осталась  позади,  но,  когда  возникла  известная  ситуация  с  самолетом  и  все  последующие  события,  стало  не  по  себе.  Пройдя  все  то,  что  было  два года  назад,  понимаешь  тех  людей,  у  которых  сегодня  возникла  такая же  проблема,   и  которые  могли  бы  никогда  не  встретиться  с  таким  замечательным  хирургом,  как  Джемиль  Уйгур,  у  которого  я  имел  честь  быть  пациентом  и  которому  в  очередной  раз  хочу  выразить  огромную  благодарность.  Дай  Бог,  чтобы  все  нормализовалось  и  политика  не  помешала  бы  людям  возвращаться   к полноценной  жизни. Конечно,  хорошо  бы  не  иметь  такого повода  для  поездки  в  Турцию,  но  понимание  того,  что  есть  место,  где  тебе  обязательно  помогут,  уже  очень  много  значит."
Столкнувшись с такой ситуацией понимаешь, что когда человеку ставят серьезный диагноз, единственное, что его волнует, это как быстро и максимально-эффективно решить свою проблему. Геополитика и политические отношения между странами не имеют никакого значения, когда люди болеют. Мы продолжаем консультировать пациентов и предоставлять бесплатное "второе медицинское мнение" наших специалистов.

Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ
Яндекс.Метрика


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X