Медицинский центр "Anadolu" » Новости » 21 Июня 2013 года - Поликлиника имени Е.М. Нигинского и медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) подписали договор о сотрудничестве

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

21 Июня 2013 года - Поликлиника имени Е.М. Нигинского и медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) подписали договор о сотрудничестве

1-го Июля 2013 года Медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) официально заключил договор о сотрудничестве с одной из самых авторитетных частных клиник Тюмени - Поликлиникой имени Е.М. Нигинского.

Целью сотрудничества станет проведение совместных обучающих мероприятий (конференций, научных мероприятий и т.п.), обмен опытом, обсуждение сложных и неоднозначных случаев заболеваний, в том числе посредством телемедицины. В Мае 2013 года произошла встреча руководителей и ведущих специалистов клиники имени Е.М. Нигинского и "Анадолу" в Тюмени, когда состоялось официальное открытие представительства "Анадолу" в Тюмени.

От сотрудничества клиник выигрывают и пациенты. Поскольку клиника имени Е.М. Нигинского уже более 30 лет специализируется на предоставление консультативно-диагностических услуг, пациенты с серьёзными диагнозами могут оперативно обратиться к специалистам медицинского центра "Анадолу" для получения бесплатного медицинского мнения и плана лечения.  Сотрудники представительства медицинского центра «Анадолу» в Тюмени совершенно бесплатно переводят все необходимые медицинские документы, выписки и эпикризы, отправляют в Стамбул снимки КТ и МРТ, и координируют процесс получения «второго медицинского мнения».  Также пациенты теперь могут отправиться на  лечение или реабилитацию в "Анадолу" под наблюдением своего лечащего врача в Тюмени.  В случае необходимости, представительство берет на себя все формальности, связанные с организацией поездки в Стамбул.

От сотрудничества клиник также выигрывают и врачи.  Медицинский центр "Анадолу" аффилирован со всемирноизвестной клиникой Джонс Хопкинс Медисин в США и тем самым следует западным стандартам во всём. Специалисты клиники Е.М. Нигинского могут совершенно бесплатно приезжать на стажировки в "Анадолу" для повышения квалификации.

С начала 2013 года ежемесячно на лечение в Стамбул отправляются 3-4 пациента из Тюмени и Тюменской области.  Все пациенты возвращаются обратно с положительными результатами и позитивными отзывами о их лечении в «Анадолу».

Официальное представительство

Медицинского центра «Анадолу» в Тюмени

ул. Республики 61, оф. 713

тел: 8(3452)73-96-69


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ
Яндекс.Метрика


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X