Медицинский центр "Anadolu" » Новости » 10 Января 2013 года - ООО ЛДЦ «Альтернатива» и медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) подписали договор о сотрудничестве.

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

10 Января 2013 года - ООО ЛДЦ «Альтернатива» и медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) подписали договор о сотрудничестве.

10 января 2013 года Медицинский центр «Анадолу» (Стамбул) официально заключил договоры о сотрудничестве с одной из самых авторитетных частных клиник Тюмени - «Альтернатива».

Целью сотрудничества станет проведение совместных обучающих мероприятий (конференций, научных мероприятий и т.п.), обмен опытом, обсуждение сложных и неоднозначных случаев заболеваний, в том числе посредством телемедицины. В ноябре 2012 года руководители и ведущие специалисты клиники "Альтернатива" уже посетили стамбульскую многопрофильную клинику. В декабре месяце состоялся ответный визит турецких профессоров в Тюмень.

От сотрудничества медицинских центров выиграют и пациенты. Они получили доступ к «второму медицинскому мнению» - возможности услышать альтернативный план лечения или диагностики по своему заболеванию. Сотрудники представительства медицинского центра «Анадолу» совершенно бесплатно переводят все необходимые медицинские документы, выписки и эпикризы, отправляют в Стамбул снимки КТ и МРТ, и координируют процесс получения «второго медицинского мнения».

Также пациенты теперь смогут отправиться на диагностику, лечение или реабилитацию в МЦА под наблюдением своего лечащего врача в Тюмени. В случае необходимости, представительство берет на себя все формальности, связанные с организацией поездки в Стамбул.

В ноябре-декабре 2012 года на лечение в Стамбул уже отправились первые два пациента из Тюменской области и ХМАО, которым не смогли помочь в государственных клиниках. Оба пациента успешно прооперированы и готовятся продолжить лечение в медицинском центре «Анадолу».


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ
Яндекс.Метрика


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X